8 800 201-13-04 9:00 - 17:30 (пн - пт)
×

Отзывы о магазине «Самоваров град»

Ваш отзыв

Уважаемые покупатели и клиенты нашего магазина, нам важно знать ваше мнение! Помогите нам стать лучше и оставьте свой отзыв о нашей работе, качестве товаров и обслуживания.

Оценка посетителей
547 оценок
Отзывы с оценкой
Александр г. Золотое / 19.03.2024
Заказ: 16804
Прекрасный самовар мы с супругой в восторге, очень понравился !!! Уже опробовали и остались довольны. Прекрасно упакован, широкий ассортимент, отличное качество обслуживания!!!!!
Соловейкин Андрей Александрович г. Ростов-на-дону / 12.03.2024
Заказ: не помню
купил пасту для чистки самоваров . Очень доволен и благодарен Самоварову граду . Получил вовремя и претензий не имею.
Евгения г. Санкт-Петербург / 10.03.2024
Заказ: 10.03.24
Большое спасибо, за быструю доставку самовар. Всё отлично! Отдельное спасибо менеджеру за помощь в подборе самовара, так как того что мы выбрали в наличии не оказалось, подобрали аналогичный. Буду рекомендовать ваш магазин всем.
Чобина Елена Леонидовна г. Тихорецк, Краснодарский край / 04.03.2024
Ещё хочу дополнить отзыв тем, что доставка неожиданно порадовала. Т.е. товар отправили очень оперативно. Думала что приедут мои костровые чаши нескоро, а тут такой приятный сюрприз за три дня! И упаковано так что нигде ничего не повредилось! Спасибо огромное за ВАШ труд!
Ирина г. Тула / 14.01.2024
Заказ: 16749
Все понравилось,доступные цены, обязательно вернусь за ещё одним самоваром ,но уже в подарок, обязательно буду всем советовать данный магазин.

Приобретенные товары

Дина г. Екатеринбург / 07.01.2024
Заказ: -
Большое спасибо за самовар,прям такая ностальгия,довольна)
Елена г. Екатеринбург / 18.12.2023
Заказ: 1499361616
В натуре подстаканник выглядит лучше, чем на картинке. Приятная вещица. Только почему-то пришел в китайской коробочке. Неужели делают в Китае???

Комментарии магазина:
Спасибо за отзыв) Коробка транспортировочная, сами подстаканники произведены в Кольчугино, а не в Китае.

Приобретенные товары

Алексей г. Санкт-Петербург / 29.11.2023
Приобрел двумя «траншами» самовар «Уголек» на 5 л и аксессуары для самоварных церемоний.
Магазин работает быстрее своих конкурентов в разы.
Всё делается быстро, четко и разумно.
Упаковка - лучшее, что я видел за последний год, отправление - через СДЭК.
Радует, что такие продавцы есть в регионах, далеких от столиц России.
Надежные, оперативные, поставляющие высококачественный товар.

Приобретенные товары

Юлия г. Екатеринбург / 18.11.2023
Заказ: 24823718-0006
Мне пришел самовар с совершенно не с трубой от комплекта!!!!
Это кошмар!!!! Как такое вообще возможно , заказ 24823718-0006

Комментарии магазина:
Добрый день, судя по номеру заказа - это заказ на Ozon. Проверьте, что там было указано по поводу комплектации.

По фотографиям видно, что вы приобрели одиночную модель - к таким моделям у нас в комплекте идут обычные оцинкованные трубы.

Приобретенные товары

Юлия г. Клин / 15.11.2023
Заказ: 16278
Заказывали самовар руководителю на день рождения.Набор получился очень красивым,все в восторге.Спасибо большое!!!

Приобретенные товары

Иван г. Мурманск / 04.10.2023
Заказ: 15772
1. Мятый поднос.
2. Самовар, покрашен не качественно, ножки не по уровню.
В остальном, вроде все хорошо.

Комментарий магазина:
Добрый день! К сожалению, не приложили фотографии, поэтому нет возможности дать комментарий.
Подносы мятые мы не отправляем, ножки все по уровню.
Возможная причина указанных вами недочетов - могли повредить при доставке.
Свяжитесь с нами, чтобы мы могли обсудить этот момент.
Сергей г. Тула / 12.09.2023
Заказ: 15823
Ребята молодцы, знают свое дело!!!
Постоянный клиент.

Приобретенные товары

Марина г. Петрозаводск / 06.09.2023
Заказ: 1461243389
Добрый вечер.
Получили заказ. Доставка быстрая, качество самовара хорошее, менеджер вежлив и терпелив. Спасибо.
Однако хочу отметить, что нехорошо крупными буквами написать "доставка бесплатная", а потом по телефону уточнить, что только при предоплате. И второе: труба, входящая в комплект, к самовару не подошла. Просто не налезла. Кто-то что-то где-то недоработал. За пряник спасибо.

Комментарий магазина:
У нас есть разные варианты доставки на выбор клиента, поскольку мы работаем давно, у нас вся юридическая информация открыта, оплата производится на счет компании - то мы предлагаем такую услугу по бесплатной доставке.
Трубы стандартные под размеры самоваров. Но если это действительно ошибка - свяжитесь с нами, чтобы мы могли заменить трубу.
Олег г. - / 07.08.2023
Заказ: -
Отлично
Ольга г. Улан Удэ / 07.08.2023
Заказ: номер заказа - 15338
самовар пришёл с кривой ручкой и ножками причём это заводской брак самовар качается на неровных ножках !

Комментарий магазина:
Сожалеем, что так произошло.
Вы не приложили фото к отзыву, но возможная причина - повреждение при доставке.
Свяжитесь с нами, чтобы мы могли обсудить данный вопрос.
Татьяна г. Екатеринбург / 02.08.2023
Заказ: -
Нашла то, что давно искала. В отличном состоянии. Доставили вовремя. Спасибо за возможность осуществить желания и за добросовестность)
Лейла г. - / 25.07.2023
Заказ: -
Спасибо. Компания работает отлично
Юлия г. Екатеринбург / 18.06.2023
Заказ: 15068
Хочу сказать огромное спасибо! Подарок очень понравился нашему имениннику. Опробовали практически сразу, очень необычные и забытые ощущения детства, когда мы с бабушкой пили чай из блюдцев и закусывали рафинадом:)) <br />
Доставка удобная, сотрудники очень внимательные. Спасибо еще раз и буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым

Приобретенные товары

/ 02.06.2023
Спасибо за самовар!

Приобретенные товары

Евдокимова Алла г. Ступино / 01.06.2023
Мы приобрели у вас самовар в январе 2023 года.выбрали понравившейся нам на сайте, с нами тут же связалась менеджер Галина. Любезно прислала фотографии выбранного нами самовара, подробно обьяснила порядок оплаты, доставки и получения самовара.после оплаты через несколько дней мы забрали самовар в сдэк  в  Ступино.самоваром мы очень довольны, пользуемся часто и с удовольствием.Спасибо вам большое за внимательное и ответственное отношение к покупателям!!! Всего вам доброго!!!

Приобретенные товары

Показать еще

Отзывы на Яндекс Маркете

Читайте отзывы о работе нашей компании и наших самоварах на Яндекс Маркете

Отзывы в Google

Читайте отзывы о нас в Google и оставляйте свои